한국주류안전협회로고
홈 로그인
  • 협회 소개
    • 인사말
    • 개요
    • 협회 조직
    • 연락처 / 오시는 길
  • 회원사 안내
    • 회원사 현황
    • 가입 안내
    • 회원사 제품 갤러리
    • 회원사 자료실
    • 고객센터(Q&A)
  • 업무 안내
    • 교육업무
    • 연구개발 및 용역
    • 현장 컨설팅
    • 인증 및 자격증
    • 온라인 문의
  • 홍보센터
    • 공지사항
    • 보도자료
    • 협회 주요 행사
    • 간행물
  • 자료센터
    • 통계 자료
    • 주류 관련 법령
    • 식약처 자료
    • HACCP 자료
    • 전통주 관련 자료
    • 국세청주류면허지원센터
Quick Menu
식품의약품안전처
농림축산식품부
국세청
보건복지부
기획재정부
관세청
농림식품기술 기획평가원
농림수산식품 교육문화정보원
aT한국농수산 식품유통공사
국립농산물 품질관리원
국세청주류 면허지원센터
농진청
한국식품과학회(양조분과)
더술닷컴
이전 다음

홍보센터

  • 공지사항
  • 보도자료
  • 협회 주요 행사
  • 간행물

공지사항
  • 홍보센터
  • 공지사항
  • 특강 안내 ::: 발효…

특강 안내 ::: 발효양조기술 설명회 (2023. 4. 24.)

#1404
liquorsafety
2023-04-18
180

 

 

입국제조기술 전문 YAEGAKI FOOD & SYSTEM, INC. 
의  후지사와 님과 함께 합니다.

일시 : 2023. 4. 24. 월요일 오후 1시

장소 : (사)한국주류안전협회 실습실
(주소 : 서울 서초구 서초대로32길 9-3, 2층 >>> 지하철 7호선 내방역 1번출구방면 200m)

신청 : (마감되었습니다.)

문의 : 02-583-0638

 

글 내비게이션

다음 글 [안내] 2023년 『주류제조·가공업체 안전관리 설명회』 – 경인지방식품의약품안전청
이전 글 [교육과정안내] 증류주제조지도사 5기 (5/22 개강)
  • 개인정보취급방침
  • 찾아오시는길
  • 온라인 문의
  • 공지사항

사단법인 한국주류안전협회

(06661) 서울특별시 서초구 서초대로 32길 9-3, 우영빌딩 2층
이메일 : liquorsafety@gmail.com    대표전화 : 02-583-0638
운영시간 ::: 월요일~금요일, 오전 9시 ~ 오후 5시    business hours ::: MON ~ FRI, from 9 a.m. to 5 p.m.
© Kalsa. All Rights Reserved