한국주류안전협회로고
홈 로그인
  • 협회 소개
    • 인사말
    • 개요
    • 협회 조직
    • 연락처 / 오시는 길
  • 회원사 안내
    • 회원사 현황
    • 가입 안내
    • 회원사 제품 갤러리
    • 회원사 자료실
    • 고객센터(Q&A)
  • 업무 안내
    • 교육업무
    • 연구개발 및 용역
    • 현장 컨설팅
    • 인증 및 자격증
    • 온라인 문의
  • 홍보센터
    • 공지사항
    • 보도자료
    • 협회 주요 행사
    • 간행물
  • 자료센터
    • 통계 자료
    • 주류 관련 법령
    • 식약처 자료
    • HACCP 자료
    • 전통주 관련 자료
    • 국세청주류면허지원센터
Quick Menu
식품의약품안전처
농림축산식품부
국세청
보건복지부
기획재정부
관세청
농림식품기술 기획평가원
농림수산식품 교육문화정보원
aT한국농수산 식품유통공사
국립농산물 품질관리원
국세청주류 면허지원센터
농진청
한국식품과학회(양조분과)
더술닷컴
이전 다음

홍보센터

  • 공지사항
  • 보도자료
  • 협회 주요 행사
  • 간행물

공지사항
  • 홍보센터
  • 공지사항
  • 3월 특강 안내 ::: …

3월 특강 안내 ::: 양조산업에서 효소의 이용

#1367
liquorsafety
2023-02-24
177

 

 

3월 특강 주제는 양조산업에서 효소의 이용 입니다.

​

이번에는 회원사 “(주)비전바이오켐”에서 강의를 진행해 주십니다.

많은 신청 부탁드립니다.

(공간이 협소하여 선착순 20명만 가능하신 점 양해 부탁드립니다.)

​

​

일시 : 2023년 3월 16일 (목) 오후 2시 ~ 오후 4시 30분

장소 : 서울 서초구 서초대로32길 9-3, 우영빌딩 2층 (사)한국주류안전협회

링크 : https://forms.gle/A3hDw6hwwAtRy7dw8

​

※ 선착순 신청 마감이오니 관심있으신 분들은 서둘러주세요~!

글 내비게이션

다음 글 [교육과정안내]양조분석 교육과정<소수정예 집중 과정! 3월29일 개강!> (마감)
이전 글 [교육과정안내] 누룩제조지도사 4기 ::: 3월 28일 개강예정~!
  • 개인정보취급방침
  • 찾아오시는길
  • 온라인 문의
  • 공지사항

사단법인 한국주류안전협회

(06661) 서울특별시 서초구 서초대로 32길 9-3, 우영빌딩 2층
이메일 : liquorsafety@gmail.com    대표전화 : 02-583-0638
운영시간 ::: 월요일~금요일, 오전 9시 ~ 오후 5시    business hours ::: MON ~ FRI, from 9 a.m. to 5 p.m.
© Kalsa. All Rights Reserved