한국주류안전협회로고
홈 로그인
  • 협회 소개
    • 인사말
    • 개요
    • 협회 조직
    • 연락처 / 오시는 길
  • 회원사 안내
    • 회원사 현황
    • 가입 안내
    • 회원사 제품 갤러리
    • 회원사 자료실
    • 고객센터(Q&A)
  • 업무 안내
    • 교육업무
    • 연구개발 및 용역
    • 현장 컨설팅
    • 인증 및 자격증
    • 온라인 문의
  • 홍보센터
    • 공지사항
    • 보도자료
    • 협회 주요 행사
    • 간행물
  • 자료센터
    • 통계 자료
    • 주류 관련 법령
    • 식약처 자료
    • HACCP 자료
    • 전통주 관련 자료
    • 국세청주류면허지원센터
Quick Menu
식품의약품안전처
농림축산식품부
국세청
보건복지부
기획재정부
관세청
농림식품기술 기획평가원
농림수산식품 교육문화정보원
aT한국농수산 식품유통공사
국립농산물 품질관리원
국세청주류 면허지원센터
농진청
한국식품과학회(양조분과)
더술닷컴
이전 다음

홍보센터

  • 공지사항
  • 보도자료
  • 협회 주요 행사
  • 간행물

교육과정
  • 홍보센터
  • 교육과정
  • [교육과정안내]양조…

[교육과정안내]양조분석 교육과정<소수정예 집중 과정! 3월29일 개강!> (마감)

#1364
liquorsafety
2023-02-22
300

양조 분석 교육과정을 시작합니다.

 

내가 만든 누룩, 내가 만든 술의 정체를 알아보는 시간!!!

​

▣ 과정 안내

>> 과 정 명 :「양조 분석 교육과정」

>> 교육기간 : 2023. 3. 29(수) ~ 2023. 5. 3(수), 총 6강 (매주 수요일 저녁 7시~ 9시 30분 )

>> 모집인원 : 약 8명 내외

>> 교육장소 : 서울시 서초구 서초대로32길 9-3, 우영빌딩 2층

지하철 7호선 내방역 1번출구 나오는 방향으로 300미터 CU편의점 옆

​

​

▣ 교육 대상자

>> 주류 제조자 및 관련종사자

​

▣ 교육비

>> 교육비 납부 : 한국주류안전협회(농협은행 301-0296-1033-51)

>> 교육비 금액 : 60만원 [교재 및 재료비 포함, 협회회원 10%할인 적용됨]

​

>> 신청링크 :  마감되었습니다.  곧 추가 공지 안내드리겠습니다.

​

​

<아래 세부 커리큐럼 참조>

​

글 내비게이션

다음 글 [교육과정안내] 막걸리제조지도사 고급반 4기 모집! (3/30 개강예정!!!)
이전 글 3월 특강 안내 ::: 양조산업에서 효소의 이용
  • 개인정보취급방침
  • 찾아오시는길
  • 온라인 문의
  • 공지사항

사단법인 한국주류안전협회

(06661) 서울특별시 서초구 서초대로 32길 9-3, 우영빌딩 2층
이메일 : liquorsafety@gmail.com    대표전화 : 02-583-0638
운영시간 ::: 월요일~금요일, 오전 9시 ~ 오후 5시    business hours ::: MON ~ FRI, from 9 a.m. to 5 p.m.
© Kalsa. All Rights Reserved