한국주류안전협회로고
홈 로그인
  • 협회 소개
    • 인사말
    • 개요
    • 협회 조직
    • 연락처 / 오시는 길
  • 회원사 안내
    • 회원사 현황
    • 가입 안내
    • 회원사 제품 갤러리
    • 회원사 자료실
    • 고객센터(Q&A)
  • 업무 안내
    • 교육업무
    • 연구개발 및 용역
    • 현장 컨설팅
    • 인증 및 자격증
    • 온라인 문의
  • 홍보센터
    • 공지사항
    • 보도자료
    • 협회 주요 행사
    • 간행물
  • 자료센터
    • 통계 자료
    • 주류 관련 법령
    • 식약처 자료
    • HACCP 자료
    • 전통주 관련 자료
    • 국세청주류면허지원센터
Quick Menu
식품의약품안전처
농림축산식품부
국세청
보건복지부
기획재정부
관세청
농림식품기술 기획평가원
농림수산식품 교육문화정보원
aT한국농수산 식품유통공사
국립농산물 품질관리원
국세청주류 면허지원센터
농진청
한국식품과학회(양조분과)
더술닷컴
이전 다음

홍보센터

  • 공지사항
  • 보도자료
  • 협회 주요 행사
  • 간행물

공지사항
  • 홍보센터
  • 공지사항
  • 4월 1차 일일 특강 …

4월 1차 일일 특강 안내 (4/14, 목요일 오후 2시)

#1166
liquorsafety
2022-04-04
127

 

***4월 1차 특강을 안내드립니다.

***본 특강은 사단법인 한국주류안전협회 회원(회원사)대상 무료 특강임을 안내드립니다.

​

​

4월 1차는 전통주 창업 특강입니다.​

고성주류 김인용 대표님, 두두 막걸리 전문주점 박민우 대표님, 막걸리전당 이승형대표님을 모시고,

주점 및 우리술 마케팅 및 차별화 전략과 매장 운영과 고객 서비스, 배달 시스템 구축 및 배달 매출 상승 전략의 이야기를 나누는 시간을 갖고자 합니다.

​

특강 신청링크 : https://forms.gle/3rZKPPKjdH7F9m4Z9

​

※ 참고 : 선착순 20명 무료 진행 됩니다.

글 내비게이션

다음 글 [교육과정 안내] 양조 소믈리에 1기 <총 6강 : 5/4~6/27>
이전 글 서울벤처대학원대학교 – 탁·약주 제조 및 품질관리 전문가 양성과정
  • 개인정보취급방침
  • 찾아오시는길
  • 온라인 문의
  • 공지사항

사단법인 한국주류안전협회

(06661) 서울특별시 서초구 서초대로 32길 9-3, 우영빌딩 2층
이메일 : liquorsafety@gmail.com    대표전화 : 02-583-0638
운영시간 ::: 월요일~금요일, 오전 9시 ~ 오후 5시    business hours ::: MON ~ FRI, from 9 a.m. to 5 p.m.
© Kalsa. All Rights Reserved