[교육과정 안내] 양조 소믈리에 1기 <총 6강 : 5/4~6/27>

#1164
liquorsafety
2022-03-30
135

<양조 소믈리에 교육과정 안내>

주류 특성을 알기위한 주종별 제조 특성 이론을 바탕으로,

주종별 시음을 통하여 술의 향과 맛이 오는 길정확하게~!

주제별 한국술과 세계 주류의 비교시음~!

※ 참고 : 시음주가 너무 많다고 놀라지 마세요~!
   양조소믈리에의 비교시음은 끝이 없습니다.

▣ 신청링크 : https://forms.gle/5Dq6oig24CrRQR5M9

▣ 교육안내

>>> 교육과정 : 양조소믈리에 1기

>>> 교육기간 : 총 6주 과정, 매주 수요일

2022년 5월 4일 (수요일)~ 2022년 6월 15일(수요일)

>>> 교육장소 : 서울시 서초구 서초대로32길 9-3, 2층 (우영빌딩 2층)

지하철 7호선 내방역 1번출구 나오는 방향으로 300미터 CU편의점 옆

▣ 교육비 : 54만원 (사단법인 한국주류안전협회 회원은 10%할인 : 496,000원)

>>> 납부계좌 : 한국주류안전협회(농협은행 301-0296-1033-51)

▣ 문의 : 02-583-0638 , liquorsafety@gmail.com

*** 본 과정은 수료후 검정시험을 통해 농림축산식품부 민간자격 등록번호 제 2022-000142호에 의하여 자격증이 발부됩니다.

※ 본 과정은 적정인원 미만 신청시 강의 일정이 연기될 수 있으며,

상황에 따라 교육과정 내용 일부 변경이 있을 수 있습니다.