[교육과정 안내] 양조 소믈리에 자격증 과정

#1031
liquorsafety
2022-02-14
113

 

 

양조 소믈리에 교육과정을 시작합니다.

우리가 직접 빚을 수 있는 맥주, 막걸리(탁주), 과실주를 직접 빚어봅니다.

주류 특성을 알기위한 주종별 시음과 함께~

내가 빚은 술의 과학적 분석을 통해, 술의 향과 맛이 오는 길정확하게~! 알아갑니다.

술에 대한 이화학적 분석과 품질 특성 평가를 통해

나만의 술에 대한 특장점을 기획해 보세요~~~!

*** 본 과정은 수료후 검정시험을 통해 농림축산식품부 민간자격 등록번호 제 2022-000142호에 의하여 자격증이 발부됩니다.

▣ 교육기간 : 총 10주 과정, 매주 수요일

>>> 2022년 3월 23일 (수요일)~ 2022년 5월 25일(수요일)
>>> 교육장소 : 서울특별시 서초구 서초대로 32길 9-3, 우영빌딩 2층
지하철 7호선 내방역 1번출구 전방 300m CU편의점 맞은편 건물 2층

▣ 교육비 : 80만원 (사단법인 한국주류안전협회 회원은 10%할인 : 720,000원)

>>> 납부계좌 : 한국주류안전협회(농협은행 301-0296-1033-51)

▣ 문의 : 02-583-0638 , liquorsafety@gmail.com

 

▣ 신청링크 : https://forms.gle/k2FiE7mGYCaH8hm1A