홈
로그인
가입신청
협회 소개
인사말
개요
협회 조직
연락처 / 오시는 길
회원사 안내
회원사 현황
가입 안내
회원사 제품 갤러리
회원사 자료실
고객센터(Q&A)
업무 안내
교육업무
연구개발 및 용역
현장 컨설팅
인증 및 자격증
온라인 문의
홍보센터
공지사항
보도자료
협회 주요 행사
간행물
자료센터
통계 자료
주류 관련 법령
식약처 자료
HACCP 자료
전통주 관련 자료
국세청주류면허지원센터
Quick Menu
식품의약품안전처
농림축산식품부
국세청
보건복지부
기획재정부
관세청
농림식품기술 기획평가원
농림수산식품 교육문화정보원
aT한국농수산 식품유통공사
국립농산물 품질관리원
국세청주류 면허지원센터
농진청
한국식품과학회(양조분과)
더술닷컴
이전
다음
홍보센터
공지사항
보도자료
협회 주요 행사
간행물
협회 주요 행사
홍보센터
협회 주요 행사
[안내] 2월 특강 안내
[안내] 2월 특강 안내
고유번호
#977
작성자
liquorsafety
등록일
2022-01-20
조회수
118
<2월특강안내>
2월 특강은 2월 16일 단 하루만 진행
합니다.
진주곡자 이진형 대표님을 모시고
발효제의 종류와 역할이라는 주제로 이야기를 나누는 자리를 마련했습니다.
협회 회원 20여분을 선착순으로 모십니다. 아래 신청링크에서 신청해주세요.
신청링크 :
https://forms.gle/b9iF3W1tSE2tY8hG6
글 내비게이션
다음 글
[안내] 1월 특강 (1/4 : 전통주 아로마 부문) 선착순 선정자 발표
이전 글
2022 정기총회 개최