한국주류안전협회로고
홈 로그인
  • 협회 소개
    • 인사말
    • 개요
    • 협회 조직
    • 연락처 / 오시는 길
  • 회원사 안내
    • 회원사 현황
    • 가입 안내
    • 회원사 제품 갤러리
    • 회원사 자료실
    • 고객센터(Q&A)
  • 업무 안내
    • 교육업무
    • 연구개발 및 용역
    • 현장 컨설팅
    • 인증 및 자격증
    • 온라인 문의
  • 홍보센터
    • 공지사항
    • 보도자료
    • 협회 주요 행사
    • 간행물
  • 자료센터
    • 통계 자료
    • 주류 관련 법령
    • 식약처 자료
    • HACCP 자료
    • 전통주 관련 자료
    • 국세청주류면허지원센터
Quick Menu
식품의약품안전처
농림축산식품부
국세청
보건복지부
기획재정부
관세청
농림식품기술 기획평가원
농림수산식품 교육문화정보원
aT한국농수산 식품유통공사
국립농산물 품질관리원
국세청주류 면허지원센터
농진청
한국식품과학회(양조분과)
더술닷컴
이전 다음

홍보센터

  • 공지사항
  • 보도자료
  • 협회 주요 행사
  • 간행물

교육과정
  • 홍보센터
  • 교육과정
  • [교육과정안내] 양조…

[교육과정안내] 양조아로마 2기 모집

#687
liquorsafety
2021-11-09
184

술과 식초의 맛과 향의 유래는!!
그 성분들과 양조 품질에 미치는 영향에 대해 과학적·학술적인 해석!!

 

양조 아로마 과정 2기를 모집합니다.
12월 08일 수요일 강의 시작!
총 6강으로 준비했습니다.
저녁 7시~ 9시 30분!

 

>> 신청 링크 : https://forms.gle/WTeby1M2K2kCq86w7

※ 협회 회원은 교육비용 할인되오니 신청 링크에서 확인 부탁드립니다.
     문의 : 사무실(02-583-0638), e-mail. liquorsafety@gmail.com

 

 

글 내비게이션

다음 글 [안내] 술의 인포그래픽 -제작안내
이전 글 협회 홈페이지 가입 이용 약관 안내
  • 개인정보취급방침
  • 찾아오시는길
  • 온라인 문의
  • 공지사항

사단법인 한국주류안전협회

(06661) 서울특별시 서초구 서초대로 32길 9-3, 우영빌딩 2층
이메일 : liquorsafety@gmail.com    대표전화 : 02-583-0638
운영시간 ::: 월요일~금요일, 오전 9시 ~ 오후 5시    business hours ::: MON ~ FRI, from 9 a.m. to 5 p.m.
© Kalsa. All Rights Reserved