협회 소개
협회 조직
- 협회 소개
- 협회 조직
조직도
회장
부회장
운영위원회
위생안전분과
양조기술분과
정책·제도분과
사무국장
전략기획팀
- 전략기획
- 홍보기획
- 국제협력
교육·컨설팅팀
- 양조기술교육
- 현장 애로사항 해결
- 해외 연수
- 이물질관리
- HACCP 컨설팅
- 온라인 위생교육
- 주류 산업지 발간
- 학술 행사
- 소비자 캠페인 사업
연구개발팀
- R&D
- 제품개발
- 특허
- 기술이전
- 분석
행정팀
- 경영지원
- 회계
- 인사
인증·자격증 지원팀
- 자가품질검사
- 술 품질 인증
- 자격증 발부
- 품목제조보고